Сегодня 24 Ноября 2024 г.
00:23
В Избранное    На главную    Написать письмо
  
     
 
      
     
E-mail
Пароль  
   Регистрация | Забыли пароль?  
На главную
О Нас
Статьи и Обзоры
Партнёрам
Обратная связь

Поиск


-




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  
Вид оборудованияТехнологическая линия для производства шоколадной глазури
ПроизводительИспания
Год Выпуска2002
ОписаниеТехнологическая линия для производства шоколадной глазури (S.A. Martin Lloveras, Испания) и фигурного шоколада, производительностью 4 т. /смена, состоящая из:
- конш-машина для производства глазури U-500 (2002 г. в. ), производство Испания;

- дозатор готовой продукции BCH-55 (2002 г. в. ), производство Испания;

- упаковочная линия «TERMOPAK» ТПЦ-370;

- темперирующие емкости (2002 г. в. ), производство Россия;

- Конш-машина Lloveras U-1500 в комплекте с насосом для шоколада BCH-55;
Смеситель готовой продукции СГП-3 (2 единицы, 2003 г. в., производство Россия)


Стоимость1,500,000 руб.
Субъект РФМосква
Размещено02.10 12:11
Кол-во просмотров3945

Отзывы

2010-12-06 18:03:31
Добрый день. Меня интересует конш-машина произ-ть 300-350т/месяц

2009-11-06 09:45:08
прошу выслать фото оборудования.есть ли возможность его посмотреть?

Оставить отзыв

*Тема отзыва
 Контактное лицо
 E-mail
 Телефон
*Сообщение
*Код с картинки
  


       
Rambler's Top100 © 2011, ВЫКУПАЙ.ру
Все права защищены. Любое несанкционированное копирование информации по залогам будет преследоваться по закону.
E-mail: [email protected]